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Gepfefferter Schokoladenpudding

VIVA! 10/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen
1

Pk. Pk. Schokoladen-Puddingpulver

3

El El Zucker

500

ml ml fettarme Milch

50

g g Zartbitterschokolade (grob gehackt)

0.5

Tl Tl Orangenschale (abgerieben, (unbehandelt))

1

Tl Tl Rosa Beeren (zerstoßen)

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Zubereitung

  1. Schokoladen-Puddingpulver mit Zucker und 100 ml fettarmer Milch verrühren. 400 ml fettarme Milch aufkochen. Puddingpulver, grob gehackte Zartbitter-Schokolade, abgeriebene Orangenschale und zerstoßene rosa Beeren unter Rühren zufügen und 1 Min. kochen lassen. Den Pudding in 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) geben und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Ca. 4 Std. kalt stellen. Dazu passt Vanillesauce.