Gepfefferter Schokoladenpudding

VIVA! 10/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 224 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 6 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Pk. Pk. Schokoladen-Puddingpulver

El El Zucker

ml ml fettarme Milch

g g Zartbitterschokolade (grob gehackt)

Tl Tl Orangenschale (abgerieben, (unbehandelt))

Tl Tl Rosa Beeren (zerstoßen)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Schokoladen-Puddingpulver mit Zucker und 100 ml fettarmer Milch verrühren. 400 ml fettarme Milch aufkochen. Puddingpulver, grob gehackte Zartbitter-Schokolade, abgeriebene Orangenschale und zerstoßene rosa Beeren unter Rühren zufügen und 1 Min. kochen lassen. Den Pudding in 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) geben und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Ca. 4 Std. kalt stellen. Dazu passt Vanillesauce.