Gepfefferter Schokoladenpudding
Zutaten
4
Portionen
Pk. Pk. Schokoladen-Puddingpulver
El El Zucker
ml ml fettarme Milch
g g Zartbitterschokolade (grob gehackt)
Tl Tl Orangenschale (abgerieben, (unbehandelt))
Tl Tl Rosa Beeren (zerstoßen)
Zubereitung
-
Schokoladen-Puddingpulver mit Zucker und 100 ml fettarmer Milch verrühren. 400 ml fettarme Milch aufkochen. Puddingpulver, grob gehackte Zartbitter-Schokolade, abgeriebene Orangenschale und zerstoßene rosa Beeren unter Rühren zufügen und 1 Min. kochen lassen. Den Pudding in 4 Förmchen (à 150 ml Inhalt) geben und mit Frischhaltefolie direkt auf der Oberfläche abdecken. Ca. 4 Std. kalt stellen. Dazu passt Vanillesauce.