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Papaya in Gelee

VIVA! 10/2006
Papaya in Gelee
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Kochen, Milch + Milchprodukte, Obst

Pro Portion

Energie: 267 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
6

Blatt Blätter weiße Gelatine

1

Papaya

100

g g kernlose Trauben

3

El El Limettensaft

3

El El Zucker

100

ml ml Weißwein

6

El El Erdbeersirup

3

El El Aperol

200

ml ml fettarme Milch

1

Pk. Pk. Vanillezucker

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit kernlosen Trauben mischen und mit Limettensaft und Zucker marinieren. 100 ml Weißwein erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit 300 ml Weißwein, Erdbeersirup und Aperol mischen. Papayawürfel mit den Trauben auf 4 Glasschälchen verteilen und mit dem Sud übergießen. Im Kühlschrank 2-3 Std. gelieren lassen. Fettarme Milch mit Vanillezucker verrühren und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Über die Desserts verteilen und servieren.
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