Papaya in Gelee
Zutaten
4
Portionen
Blatt Blätter weiße Gelatine
Papaya
g g kernlose Trauben
El El Limettensaft
El El Zucker
ml ml Weißwein
El El Erdbeersirup
El El Aperol
ml ml fettarme Milch
Pk. Pk. Vanillezucker
Zubereitung
-
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit kernlosen Trauben mischen und mit Limettensaft und Zucker marinieren. 100 ml Weißwein erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit 300 ml Weißwein, Erdbeersirup und Aperol mischen. Papayawürfel mit den Trauben auf 4 Glasschälchen verteilen und mit dem Sud übergießen. Im Kühlschrank 2-3 Std. gelieren lassen. Fettarme Milch mit Vanillezucker verrühren und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Über die Desserts verteilen und servieren.