Papaya in Gelee

Papaya in Gelee
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Nachtisch - Dessert, Kochen, Milch + Milchprodukte, Obst

Pro Portion

Energie: 267 kcal, Kohlenhydrate: 38 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Blatt Blätter weiße Gelatine

Papaya

g g kernlose Trauben

El El Limettensaft

El El Zucker

ml ml Weißwein

El El Erdbeersirup

El El Aperol

ml ml fettarme Milch

Pk. Pk. Vanillezucker

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Papaya schälen, halbieren, entkernen und würfeln. Mit kernlosen Trauben mischen und mit Limettensaft und Zucker marinieren. 100 ml Weißwein erwärmen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Mit 300 ml Weißwein, Erdbeersirup und Aperol mischen. Papayawürfel mit den Trauben auf 4 Glasschälchen verteilen und mit dem Sud übergießen. Im Kühlschrank 2-3 Std. gelieren lassen. Fettarme Milch mit Vanillezucker verrühren und mit einem Milchaufschäumer aufschäumen. Über die Desserts verteilen und servieren.