Asia-Forellen
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer (frisch)
Knoblauchzehen
rote Chilischoten
Bund Bund Koriandergrün
El El Sojasauce
El El Sesamöl
g g rote und gelbe Paprikaschoten
Forellen (à 400 g, küchenfertig)
Zubereitung
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Ingwer schälen und fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Chili längs halbieren, entkernen und fein hacken. 2/3 des Koriandergrüns hacken. Alle Zutaten mit Sojasauce und Sesamöl verrühren. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in dünne Streifen schneiden.
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Die Forellen waschen. Jede Forelle auf beiden Seiten 4-mal schräg einschneiden, mit der Sojamarinade beträufeln und 30 Min. im Kühlschrank marinieren.
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Paprikastreifen auf ein Backblech geben. Die Forellen auf die Paprikastreifen legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad 25-30 Min. backen (Gas 3-4, Umluft 25 Min. bei 200 Grad).
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Forellen aus den Backofennehmen. Paprikastreifen und Forellen auf Tellern anrichten. Mit restlichem Koriandergrün bestreuen. Mit Basmatireis und Sojasauce servieren.
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