VG-Wort Pixel

Apfel-Rote-Bete-Saft

VIVA! 10/2006
Apfel-Rote-Bete-Saft
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 49 kcal, Kohlenhydrate: 11 g,

Zutaten

Für
7
Gläser

Für ca. 700 ml

500

g g Rote Bete

1

kg kg Äpfel

1

Zitrone

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und klein schneiden. (Tipp: Einweghandschuhe verwenden, damit sich die Hände nicht tiefrot verfärben.)
  2. Äpfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zitrone auspressen. Äpfel und Rote Bete im Entsafter auspressen und mit Zitronensaft mischen.
Tipp Hinweis: 1 Glas = 100ml