Apfel-Rote-Bete-Saft

24
Aus VIVA! 10/2006
Kommentieren:
Apfel-Rote-Bete-Saft
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 7 Gläser
  • Für ca. 700 ml
  • 500 g Rote Bete
  • 1 kg Äpfel
  • 1 Zitrone

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Glas 49 kcal
Kohlenhydrate: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Rote Bete schälen und klein schneiden. (Tipp: Einweghandschuhe verwenden, damit sich die Hände nicht tiefrot verfärben.)

  • Äpfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zitrone auspressen. Äpfel und Rote Bete im Entsafter auspressen und mit Zitronensaft mischen.

  • Hinweis: 1 Glas = 100ml