Apfel-Rote-Bete-Saft

Apfel-Rote-Bete-Saft
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 49 kcal, Kohlenhydrate: 11 g,

Zutaten

Für
7
Gläser

Für ca. 700 ml

g g Rote Beten

kg kg Apfel

Zitrone

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Rote Bete schälen und klein schneiden. (Tipp: Einweghandschuhe verwenden, damit sich die Hände nicht tiefrot verfärben.)
  2. Äpfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zitrone auspressen. Äpfel und Rote Bete im Entsafter auspressen und mit Zitronensaft mischen.
Tipp Hinweis: 1 Glas = 100ml

Mehr Rezepte