VG-Wort Pixel

Ingwer-Papaya-Orangensaft

VIVA! 10/2006
Ingwer-Papaya-Orangensaft
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 39 kcal, Kohlenhydrate: 7 g,

Zutaten

Für
10
Gläser

Für ca. 1 l

30

g g Ingwer (frisch)

2

große Papayas (à ca. 800 g)

10

Saftorangen

2

Limetten

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ingwer und Papayas schälen. Papayas halbieren und mit einem Löffel die Kerne herausschaben. Papayas klein schneiden. Orangen und Limetten auspressen. Ingwer und Papayas im Entsafter auspressen. Säfte mischen.
Tipp Hinweis: 1 Glas = 100ml