VG-Wort Pixel

Grapefruit-Möhrensaft

VIVA! 10/2006
Grapefruit-Möhrensaft
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 35 kcal, Kohlenhydrate: 6 g,

Zutaten

Für
10
Gläser

Für ca. 1 l

1

kg kg Möhren

5

rosa Grapefruits

Zubereitung

  1. Möhren putzen und unter fließendem kaltem Wasser gut bürsten. Möhren im Entsafter auspressen. Grapefruits auspressen und den Saft mit dem Möhrensaft mischen.
Tipp Hinweis: 1 Glas = 100ml.

Ein frisch gepresster Saft ist gesund und schmeckt erfrischend lecker. Mit einem Entsafter aus unserem Entsafter-Vergleich bereiten Sie im Handumdrehen frische Säfte zu.