Anzeige
Anzeige

Birnen-Selleriesaft

VIVA! 10/2006
Birnen-Selleriesaft
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Gemüse, Obst

Pro Portion

Energie: 46 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
10
Gläser

Für ca. 1 Liter

1.5

kg kg Birnen (reif)

1

Staudensellerie

1

Zitrone

Zubereitung

  1. Birnen vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Sellerie putzen und die Blätter entfernen. Selleriestangen waschen, abtropfen lassen und grob schneiden. Zitrone auspressen. Birnen und Sellerie im Entsafter auspressen. Zitronensaft mit Birnen-Selleriesaft mischen. Evtl. durch ein Mulltuch gießen, um die Trubstoffe zu entfernen.
Tipp Hinweis: 1 Glas = 100ml.
VG-Wort Pixel