Garnelenspieße
Zutaten
4
Portionen
Avocado (reif)
Bio-Orangen
Bund Bund Koriandergrün
Tl Tl Wasabi-Paste
Salz
Cayennepfeffer
Garnelen (à 20-30 g, entdarmt)
Knoblauchzehe
El El Öl
Tl Tl Zimt (gemahlen)
Msp. Msp. Sternanis (gemahlen)
Zubereitung
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Avocado schälen, entsteinen und das Fruchtfleisch in ein hohes Gefäß geben. Die Schale von 1/2 Orange abreiben. Alle Orangen auspressen. Koriandergrün grob hacken und mit der Orangenschale vermengen. Wasabi, Salz, Cayennepfeffer und die Hälfte des Orangensafts zufügen und alles pürieren.
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Jeweils 4 Garnelen auf Holzspieße stecken. Knoblauch fein hacken. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Garnelen darin 3 Min. rundherum braten. Mit Knoblauch, Salz, Cayennepfeffer, Zimt und Sternanis würzen und 1 Min. weiterbraten. Mit restlichem Orangensaft ablöschen und 1-2 Min. einkochen. Mit der Avocadocreme servieren.