Pikante Hähnchen-Mango-Röllchen
Zutaten
4
Portionen
g g Hähnchenbrustfilet
Mango (klein)
kleine gelbe Paprikaschote
Stiel Stiele Minze
g g Vollmilchjoghurt
Tl Tl scharfes Currypulver
Salz
Pfeffer
El El Öl
Tortilla Wraps
Zubereitung
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Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Mango schälen, Fruchtfleisch in Scheiben vom Stein schneiden und fein würfeln. Paprika putzen, entkernen und fein würfeln. Minzeblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Joghurt mit 1-2 Tl Curry, Salz, Pfeffer und Minze verrühren.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Hähnchenbrustfilet darin rundherum portionsweise 3-4 Min. kräftig braten, mit restlichem Curry, Salz und Pfeffer würzen.
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Wraps jeweils mit Joghurt bestreichen. Hähnchenbrustfilet, Mango und Paprika darauf verteilen, dabei jeweils 2 cm Rand lassen. Wraps vorsichtig aufrollen und mit einem scharfem Messer mit Wellenschliff in 2 cm dicke schräge Scheiben schneiden. Mit kleinen Holzspießen feststecken.