Gefüllte Chicoréeblätter
Zutaten
4
Portionen
g g geräucherter Lachs (in Scheiben)
Bund Bund Koriandergrün
g g Ingwer (frisch)
rote Chilischote
kleine Birne
El El Limettensaft
El El Sesamöl
Salz
Pfeffer
großer roter Chicorée (ca. 150 g)
Zubereitung
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Lachs fein würfeln. Einige Stiele Koriandergrün beiseite legen. Restliche Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken, Ingwer schälen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken. Birne entkernen und sehr fein würfeln, mit Limettensaft beträufeln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer mischen.
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Chicorée putzen. Die Blätter vorsichtig ablösen und mit der Lachsmischung füllen. Mit Koriandergrün garnieren.