Gefüllte Chicoréeblätter

Gefüllte Chicoréeblätter
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Pro Portion

Energie: 108 kcal, Kohlenhydrate: 6 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 5 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g geräucherter Lachs (in Scheiben)

Bund Bund Koriandergrün

g g Ingwer (frisch)

rote Chilischote

kleine Birne

El El Limettensaft

El El Sesamöl

Salz

Pfeffer

großer roter Chicorée (ca. 150 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Lachs fein würfeln. Einige Stiele Koriandergrün beiseite legen. Restliche Korianderblätter von den Stielen zupfen und hacken, Ingwer schälen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken. Birne entkernen und sehr fein würfeln, mit Limettensaft beträufeln. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben und mit Sesamöl, Salz und Pfeffer mischen.
  2. Chicorée putzen. Die Blätter vorsichtig ablösen und mit der Lachsmischung füllen. Mit Koriandergrün garnieren.

Mehr Rezepte