Pistazienmonde
Zutaten
30
Portionen
g g Pistazienkerne
g g Aprikosen (getrocknet)
Pk. Pk. Kokos-Makronen-Backmischung
Eiweiß (Kl. M)
El El Mehl
Zubereitung
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25 g Pistazien im Blitzhacker sehr fein zerkleinern und beiseite stellen. 50 g Pistazien mit den Aprikosen im Blitzhacker zerkleinern. Mit der Backmischung, Eiweiß und Mehl in eine Schüssel geben und mit einem Holzlöffel gut mischen.
-
Je 1 El Teig mit bemehlten Händen zu kleinen Halbmonden formen und die Oberseite in die gehackten Pistazien drücken. Auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen und nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 15-18 Min. backen. Die Plätzchen auskühlen lassen. Sie halten sich 2-3 Wochen.
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