Karamellherzen
Zutaten
26
Portionen
Pk. Pk. Ausstechplätzchen-Backmischung (500 g)
g g weiche Butter (weich)
Eier (Kl. M)
g g Sahnekaramellen
Bio-Orange
El El Mehl
Zubereitung
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Die Backmischung mit Butter und Eiern in einer Schüssel mit den Knethaken des Handrührers zu einem glatten Teig verarbeiten.
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3 Blatt Backpapier in der Größe des Blechs ausschneiden. Den Teig auf einem Blatt 5 mm dünn ausrollen. Herzen (7 cm lang) mit 2 cm Abstand zueinander ausstechen. Den restlichen Teig vom Papier lösen und, wie oben beschrieben, auf dem zweiten, dann auf dem dritten Blatt ausrollen. Insgesamt ca. 26 Plätzchen ausstechen.
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Sahnekaramellen fein hacken, Orangenschale fein abreiben. Beides mit Mehl und restlichem Teig (etwa 50 g) zu Streuseln verarbeiten und auf den Herzen verteilen. Plätzchen nacheinander auf dem Backpapier auf Blechen im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 15 Min. goldbraun backen. Plätzchen auskühlen lassen. Sie halten sich 4 Wochen.