Honig-Kardamom-Tee

14
Aus VIVA! 11/2006
Kommentieren:
Honig-Kardamom-Tee
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 El Kardamomkapseln
  • 60 g frischer Ingwer
  • 3 El Honig
  • 2 Sternanis
  • 2 Zimtstangen

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 45 kcal
Kohlenhydrate: 11 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Kardamomkapseln in einem Mörser fein zerstoßen. Mit 1 l Wasser aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze leise kochen. Kardamomwasser durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Honig, Ingwerscheiben, Sternanis und Zimtstangen zugeben und weitere 10 Min. leise kochen. Tee in Gläser füllen und heiß servieren.
nach oben