Honig-Kardamom-Tee

Honig-Kardamom-Tee
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Kochen, Gewürze

Pro Portion

Energie: 45 kcal, Kohlenhydrate: 11 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

El El Kardamomkapseln

g g Ingwer (frisch)

El El Honig

Sternanis

Zimtstangen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kardamomkapseln in einem Mörser fein zerstoßen. Mit 1 l Wasser aufkochen und 10 Min. bei mittlerer Hitze leise kochen. Kardamomwasser durch ein Sieb in einen anderen Topf gießen. Ingwer in dünne Scheiben schneiden. Honig, Ingwerscheiben, Sternanis und Zimtstangen zugeben und weitere 10 Min. leise kochen. Tee in Gläser füllen und heiß servieren.