Orangen-Papaya-Schluck

Orangen-Papaya-Schluck
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 3 g,

Zutaten

Für
2
Portionen

große Orangen

reife Papaya (300 g)

Softaprikosen (60 g)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Aus den Orangen 350 ml Saft auspressen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Softaprikosen grob zerschneiden. Beides mit dem Orangensaft im Mixer sehr fein pürieren. Tipp: Evtl. mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen.