Orangen-Papaya-Schluck

0
Aus VIVA! 11/2006
Kommentieren:
Orangen-Papaya-Schluck
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 3 große Orangen
  • 1 reife Papaya (300 g)
  • 6 Softaprikosen (60 g)

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 163 kcal
Kohlenhydrate: 32 g
Eiweiß: 3 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Aus den Orangen 350 ml Saft auspressen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne mit einem Esslöffel entfernen. Fruchtfleisch grob würfeln. Softaprikosen grob zerschneiden. Beides mit dem Orangensaft im Mixer sehr fein pürieren. Tipp: Evtl. mit kohlensäurehaltigem Mineralwasser auffüllen.