Roastbeef-Gurken-Toast
Zutaten
4
Portionen
Ei (hart gekocht)
Gewürzgurke (klein)
Apfel
El El Kapern
Bund Bund Schnittlauch
g g saure Sahne
Salz
Pfeffer
Mini-Salatgurke
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Roastbeef (fein geschnittene, ohne Fettrand)
Shiso-Kresse (ersatzweise Kresse)
Zubereitung
-
Ei pellen und fein hacken. Gewürzgurke fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Kapern hacken. Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini-Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot goldbraun toasten. Mit der Remoulade bestreichen. Toastscheiben diagonal halbieren, mit fein geschnittenem Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Shiso-Kresse bestreuen und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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