Roastbeef-Gurken-Toast

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Aus VIVA! 11/2006
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Roastbeef-Gurken-Toast
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 1 kleine Gewürzgurke
  • 0.5 Apfel
  • 1 El Kapern
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 150 g saure Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Mini-Salatgurke
  • 4 Scheiben Toastbrot
  • 120 g fein geschnittenes Roastbeef (ohne Fettrand)
  • Shiso-Kresse (ersatzweise Kresse)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 200 kcal
Kohlenhydrate: 17 g
Eiweiß: 15 g
Fett: 7 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Ei pellen und fein hacken. Gewürzgurke fein würfeln. Apfel schälen, entkernen und fein würfeln. Kapern hacken. Bund Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Die vorbereiteten Zutaten mit saurer Sahne verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mini-Salatgurke schälen und in dünne Scheiben schneiden. Toastbrot goldbraun toasten. Mit der Remoulade bestreichen. Toastscheiben diagonal halbieren, mit fein geschnittenem Roastbeef und Gurkenscheiben belegen. Mit Shiso-Kresse bestreuen und kräftig mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
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