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Kiwisalat mit Vanillejoghurt

VIVA! 11/2006
Kiwisalat mit Vanillejoghurt
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 239 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 6 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für
4
Portionen
4

Kiwis

6

El El Orangensaft (frisch gepresst)

2

El El Maracujasaft

350

g g Vanillejoghurt (1,8%)

4

El El Eierlikör

1

Milchbrötchen

20

g g Butter

1

Pk. Pk. Vanillezucker

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Zubereitung

  1. Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Frisch gepressten Orangensaft mit Maracujasirup verrühren. Über die Kiwischeiben geben. Vanillejoghurt mit Eierlikör verrühren. Milchbrötchen in Würfel schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die Brötchenwürfel zufügen und darin unter gelegentlichem Wenden leicht bräunen. Vanillezucker darüber streuen und nochmals kurz weiterbräunen. Kiwischeiben auf 4 Schälchen verteilen, mit Croûtons und Joghurt anrichten.