Weißkohl-Mango-Salat
Aus
VIVA! 11/2006

Carsten Eichner
Zutaten
Für 4 Portionen
- 400 g Weißkohl
- 1 kleine reife Mango
- 50 g Haselnusskerne
- 1 El Ahornsirup
- 1 El Senf
- 3 El Öl
- 3 El Aceto balsamico
- Salz
- Pfeffer
- Bauernbrot
Zeit
Arbeitszeit: 20 Min.
Nährwert
Pro Portion 204 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 15 g
Schwierigkeit
Kategorien
Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
-
Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen. Weißkohl fein hobeln. Mit 1 Tl Salz würzen und kräftig mischen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Haselnusskerne hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Aceto balsamico bianco, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren. Mit dem Weißkohl mischen, Mangowürfel und Haselnüsse unterheben. Salat mit frischem Bauernbrot servieren.
Zubereitung