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Weißkohl-Mango-Salat

VIVA! 11/2006
Weißkohl-Mango-Salat
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 204 kcal, Kohlenhydrate: 12 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Weißkohl

1

Mango (klein, reif)

50

g g Haselnusskerne

1

El El Ahornsirup

1

El El Senf

3

El El Öl

3

El El Aceto balsamico

Salz

Pfeffer

Bauernbrot

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Zubereitung

  1. Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen. Weißkohl fein hobeln. Mit 1 Tl Salz würzen und kräftig mischen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Haselnusskerne hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Aceto balsamico bianco, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren. Mit dem Weißkohl mischen, Mangowürfel und Haselnüsse unterheben. Salat mit frischem Bauernbrot servieren.