Weißkohl-Mango-Salat

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Aus VIVA! 11/2006
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Weißkohl-Mango-Salat
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Weißkohl
  • 1 kleine reife Mango
  • 50 g Haselnusskerne
  • 1 El Ahornsirup
  • 1 El Senf
  • 3 El Öl
  • 3 El Aceto balsamico
  • Salz
  • Pfeffer
  • Bauernbrot

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 204 kcal
Kohlenhydrate: 12 g
Eiweiß: 3 g
Fett: 15 g

Schwierigkeit

Kategorien

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    Zubereitung
  • Weißkohl putzen und den harten Strunk entfernen. Weißkohl fein hobeln. Mit 1 Tl Salz würzen und kräftig mischen. Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und würfeln. Haselnusskerne hacken. Ahornsirup, Senf, Öl, Aceto balsamico bianco, Salz und frisch gemahlenen Pfeffer verrühren. Mit dem Weißkohl mischen, Mangowürfel und Haselnüsse unterheben. Salat mit frischem Bauernbrot servieren.
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