Pappardelle mit Kürbisgemüse
Zutaten
4
Portionen
g g Hokkaido-Kürbis
Knoblauchzehen
g g braune Champignons
Bund Bund Frühlingszwiebeln
El El Öl
Bio-Zitrone
ml ml Gemüsebrühe
g g Pappardelle
Salz
Pfeffer
g g Schmand
Zubereitung
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Hokkaido-Kürbis entkernen und in Würfel schneiden. Knoblauchzehen würfeln. Champignons putzen, je nach Größe halbieren oder vierteln. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, in Stücke schneiden.
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Öl erhitzen und Kürbis, Pilze, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin anbraten. Die Schale von der unbehandelten Zitrone dünn abreiben und zum Gemüse geben. Mit Gemüsebrühe ablöschen und 6-8 Min. zugedeckt dünsten.
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Inzwischen Pappardelle nach Packungsanweisung in Salzwasser al dente garen. Gemüse kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Schmand gut verrühren und zum Gemüse geben. Abgetropfte Nudeln zufügen und alles vorsichtig mischen. Sofort servieren.