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Kokosquark mit Trauben

VIVA! 11/2006
Kokosquark mit Trauben
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 342 kcal, Kohlenhydrate: 39 g, Eiweiß: 15 g, Fett: 13 g

Zutaten

Für
4
Portionen
300

g g kernlose, blaue Weintrauben

1

kleine reife Birne

1

El El Kokossirup

75

ml ml Orangensaft

50

g g Kokosraspel

100

g g Crème fine Vanilla

400

g g Magerquark

3

El El Zucker

Zubereitung

  1. Weintrauben waschen und halbieren. Birne waschen, entkernen und in Spalten schneiden. Birnen und Weintrauben mit Kokossirup und Orangensaft verrühren. 50 g Kokosraspel in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Creme fine Vanilla steif schlagen. Magerquark mit Zucker und gerösteten 40 g Kokosraspeln verrühren. Creme fine vorsichtig unterheben. Kokosquark mit Weintrauben anrichten und mit 10 g Kokosraspeln bestreuen.