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Crêpes mit Kompott

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VIVA! 11/2006
Crêpes mit Kompott
Foto: Heino Banderob
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 527 kcal, Kohlenhydrate: 70 g, Eiweiß: 18 g, Fett: 18 g

Zutaten

Für
2
Portionen
120

g g Mehl

1

Prise Prisen Salz

1

Prise Prisen Zucker

250

ml ml kalte fettarme Milch

2

Eier (Kl. M)

20

g g Butter

1

Orange

1

Granatapfel

1

El El Puderzucker

Zubereitung

  1. Mehl, je 1 Prise Salz und Zucker und kalte fettarme Milch verrühren. Eier unterrühren. Aus dem Teig nacheinander in einer beschichteten Pfanne in jeweils 5 g Butter 4 kleine Crêpes backen. Orange schälen, dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, die Trennhäute auspressen und den Saft auffangen. Von dem Granatapfel 4 El Kerne herauslösen, die restliche Frucht auspressen. Puderzucker in einem Topf goldbraun karamellisieren. Mit Granatapfelsaft und Orangensaft ablöschen und die Kerne zugeben. Je 2 Crêpes zusammenfalten und auf einen Teller legen. Mit dem Kompott servieren.
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