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Scharfe Tortilla-Pizza

VIVA! 11/2006
Scharfe Tortilla-Pizza
Foto: Michael Holz
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 260 kcal, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für
4
Portionen

El El Tomatenmark

El El scharfes Paprikamark

Tl Tl Zimt (gemahlen)

El El Rosinen

Stiel Stiele Minze

Tortillafladen

El El Pinienkerne

Tl Tl Sesamsaat

Olivenöl (zum Beträufeln)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten- und Paprikamark mit 4 El Wasser und Zimt verrühren. Rosinen fein hacken und untermischen. Minzeblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
  2. Tortillafladen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Jeden Fladen mit 1 El Paste bestreichen, mit Pinienkernen und Sesam bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad (Gas 4-5, Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 2-3 Min. backen.