Scharfe Tortilla-Pizza
Zutaten
4
Portionen
El El Tomatenmark
El El scharfes Paprikamark
Tl Tl Zimt (gemahlen)
El El Rosinen
Stiel Stiele Minze
Tortillafladen
El El Pinienkerne
Tl Tl Sesamsaat
Olivenöl (zum Beträufeln)
Zubereitung
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Tomaten- und Paprikamark mit 4 El Wasser und Zimt verrühren. Rosinen fein hacken und untermischen. Minzeblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
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Tortillafladen auf mit Backpapier belegte Bleche legen. Jeden Fladen mit 1 El Paste bestreichen, mit Pinienkernen und Sesam bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Nacheinander im vorgeheizten Backofen bei 240 Grad (Gas 4-5, Umluft 220 Grad) auf der 2. Schiene von unten 2-3 Min. backen.