Gegrillte Avocado

7
Aus VIVA! 11/2006
Kommentieren:
Gegrillte Avocado
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 300 g Tomaten
  • 1 Tl Tabasco
  • 2 El Worcestershiresauce
  • 5 El Olivenöl
  • Salz
  • Zucker
  • 4 Stiele Koriandergrün
  • 2 Avocados
  • Saft von 1/2 Limette
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 545 kcal
Kohlenhydrate: 8 g
Eiweiß: 4 g
Fett: 55 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 El Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Tomatenwürfel in die Sauce geben.
  • Avocados längs halbieren und schälen, den Stein entfernen. Avocadohälften mit Limettensaft und 1 El Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne 4-5 Min. braten, wenden und mit Tomatenwürfeln servieren.
nach oben