VG-Wort Pixel

Gegrillte Avocado

VIVA! 11/2006
Gegrillte Avocado
Foto: Michael Holz
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 545 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 55 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten

Tl Tl Tabasco

El El Worcestershiresauce

El El Olivenöl

Salz

Zucker

Stiel Stiele Koriandergrün

Avocados

Saft von 1/2 Limette

Pfeffer

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 El Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Tomatenwürfel in die Sauce geben.
  2. Avocados längs halbieren und schälen, den Stein entfernen. Avocadohälften mit Limettensaft und 1 El Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne 4-5 Min. braten, wenden und mit Tomatenwürfeln servieren.