Gegrillte Avocado
Zutaten
2
Portionen
g g Tomaten
Tl Tl Tabasco
El El Worcestershiresauce
El El Olivenöl
Salz
Zucker
Stiel Stiele Koriandergrün
Avocados
Saft von 1/2 Limette
Pfeffer
Zubereitung
-
Tomaten in feine Würfel schneiden. Tabasco, Worcestersauce und 4 El Olivenöl verrühren, mit Salz und 1 Prise Zucker würzen. Koriandergrün grob hacken und untermischen. Tomatenwürfel in die Sauce geben.
-
Avocados längs halbieren und schälen, den Stein entfernen. Avocadohälften mit Limettensaft und 1 El Öl beträufeln, salzen und pfeffern. Mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne 4-5 Min. braten, wenden und mit Tomatenwürfeln servieren.
Diesen Inhalt teilen