Süßkartoffelpuffer
Zutaten
18
Einheiten
Süßkartoffel (ca. 300 g)
g g Knollensellerie
Möhre
Zwiebel
Bund Bund glatte Petersilie
Eier (Kl. M)
g g Mehl
g g Parmesan (gerieben)
Salz
Pfeffer
g g Vollmilchjoghurt
El El Sahnemeerrettich
El El Öl
Zubereitung
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Süßkartoffel, Sellerie und Möhre schälen und auf der Küchenreibe grob reiben. Zwiebel fein reiben. Petersilienblätter grob hacken. Eier in einer Schüssel mit Mehl und Parmesan verrühren. Die vorbereiteten Zutaten unterrühren. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Joghurt und Sahnemeerrettich verrühren und mit Salz würzen.
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Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Jeweils 1 gehäuften El Gemüsemischung in die Pfanne geben, glatt streichen und auf jeder Seite 2-3 Minuten portionsweise goldgelb braten. Mit Meerrettichjoghurt servieren. Dazu passt Raukesalat.