Gebratene Maultaschen

30
Aus VIVA! 11/2006
Kommentieren:
Gebratene Maultaschen
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 200 g Zwiebeln
  • 4 Maultaschen mit Fleischfüllung (ca. 400 g, Kühlregal)
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 2 El Öl
  • 1 Stiel Salbei
  • Salz
  • Pfeffer

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 280 kcal
Kohlenhydrate: 29 g
Eiweiß: 8 g
Fett: 14 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Maultaschen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienblätter grob hacken.
  • Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten, herausnehmen. Maultaschen in die Pfanne geben und knusprig braun braten. Zwiebeln und abgezupfte Salbeiblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen.