VG-Wort Pixel

Gebratene Maultaschen

VIVA! 11/2006
Gebratene Maultaschen
Foto: Michael Holz
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 280 kcal, Kohlenhydrate: 29 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für
4
Portionen
200

g g Zwiebeln

4

Maultaschen mit Fleischfüllung (ca. 400 g, Kühlregal)

0.5

Bund Bund glatte Petersilie

2

El El Öl

1

Stiel Stiele Salbei

Salz

Pfeffer

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Maultaschen in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienblätter grob hacken.
  2. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin goldbraun braten, herausnehmen. Maultaschen in die Pfanne geben und knusprig braun braten. Zwiebeln und abgezupfte Salbeiblätter zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreuen.