VG-Wort Pixel

Eier in Kressesauce

VIVA! 11/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 822 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 51 g, Fett: 53 g

Zutaten

Für
2
Portionen
400

g g Kartoffeln

6

Eier

1

Beet Beete Kresse

1

Pk. Pk. Béchamelsauce

100

ml ml Milch

2

El El Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

200

g g magerer Kochschinken

Zur Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Kartoffeln waschen und in Salzwasser 20 Min. garen. Inzwischen Eier anpiken und in kochendem Wasser 8-9 Min. kochen, dann abschrecken und pellen. Die Kresse mit einer Schere von dem Beet schneiden. Béchamelsauce, Milch und Senf verrühren und heiß werden lassen. Kresse bis auf einige Blättchen zugeben und alles fein pürieren. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker würzen. Die Kartoffeln abgießen, die Eier halbieren und mit der Sauce und magerem Kochschinken anrichten. Mit der restlichen Kresse bestreuen.