Exotische Fruchtgrütze

0
Aus VIVA! 11/2006
Kommentieren:
Exotische Fruchtgrütze
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 reife Mango (ca. 350 g)
  • 1 Papaya
  • 2 Kiwis
  • 1 Vanilleschote
  • 2 Sternanis
  • 3 El Zucker
  • 300 ml Orangensaft
  • 150 ml Weißwein
  • 3 El Speisestärke
  • einige Minzeblätter

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 173 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in 1 cm große Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Würfel schneiden.
  • Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote mit Mark, Sternanis, Zucker, Orangensaft und Weißwein aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen und unter die kochende Saftmischung rühren, bis die Flüssigkeit dicklich wird. Die Fruchtwürfel zugeben und in eine Schüssel füllen. Die Grütze abkühlen lassen und kalt stellen. Auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.