Exotische Fruchtgrütze
Zutaten
4
Portionen
Mango (reif, ca. 350 g)
Papaya
Kiwis
Vanilleschote
Sternanis
El El Zucker
ml ml Orangensaft
ml ml Weißwein
El El Speisestärke
einige Minzeblätter
Zubereitung
-
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein und dann in 1 cm große Würfel schneiden. Papaya halbieren, entkernen und schälen. Das Fruchtfleisch in 1 cm große Würfel schneiden. Kiwis schälen und in Würfel schneiden.
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Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Vanilleschote mit Mark, Sternanis, Zucker, Orangensaft und Weißwein aufkochen. Speisestärke mit etwas kaltem Wasser verquirlen und unter die kochende Saftmischung rühren, bis die Flüssigkeit dicklich wird. Die Fruchtwürfel zugeben und in eine Schüssel füllen. Die Grütze abkühlen lassen und kalt stellen. Auf Tellern anrichten und mit Minze garniert servieren.