Rotwein-Orangen-Punsch

6
Aus VIVA! 11/2006
Kommentieren:
Rotwein-Orangen-Punsch
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 1 unbehandelte Orange
  • 500 ml Rotwein
  • 300 ml Orangensaft
  • 3 El Zimtzucker

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 177 kcal
Kohlenhydrate: 24 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Unbehandelte Orange abwaschen und in Scheiben schneiden. Scheiben halbieren und auf 4 Gläser verteilen. Rotwein mit Orangensaft und Zimtzucker erhitzen. In die Gläser füllen, mit Zimtstange dekorieren und sofort servieren.
nach oben