Anzeige
Anzeige

Pilzrisotto-Mix

VIVA! 12/2006
Pilzrisotto-Mix
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Kräuter, Pilze, Reis

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 97 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
80

g g gemischte getrocknete Pilze

2

Tl Tl getrockneter Thymian und Rosmarin

2

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

500

g g Risotto-Reis

Zubereitung

  1. Die getrockneten Pilze grob in Stücke schneiden. Reis mit den Pilzen, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver mischen und in Gläser oder Tütchen abgefüllt mit dem Rezept verschenken.
VG-Wort Pixel