Pilzrisotto-Mix

Pilzrisotto-Mix
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Kräuter, Pilze, Reis

Pro Portion

Energie: 455 kcal, Kohlenhydrate: 97 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g gemischte getrocknete Pilze

Tl Tl getrockneter Thymian und Rosmarin

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

g g Risotto-Reis

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Die getrockneten Pilze grob in Stücke schneiden. Reis mit den Pilzen, Rosmarin, Thymian und Paprikapulver mischen und in Gläser oder Tütchen abgefüllt mit dem Rezept verschenken.