Pilzrisotto

VIVA! 12/2006
essen & trinken
Foto: New Africa / Adobe Stock
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 343 kcal, Kohlenhydrate: 44 g, Eiweiß: 11 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen

Zwiebel

g g Butter

ml ml Gemüsebrühe

ml ml Weißwein

g g Risotto-Mix (siehe Rezept: Pilzrisotto-Mix, VIVA 12/06)

Salz

Pfeffer

El El Parmesan

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Zwiebel würfeln und in Butter glasig dünsten. Gemüsebrühe mit Weißwein aufkochen. Risotto-Mix zur Zwiebel geben und unter Rühren 2 Min. andünsten. Die Gemüsebrühe nach und nach dazu gießen und den Risotto unter Rühren 25-30 Min. ausquellen lassen, bis er alle Flüssigkeit aufgesogen hat. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen und mit Parmesan bestreut servieren.