Schweinefilet mit Grillgemüse

Schweinefilet mit Grillgemüse
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 298 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Eiweiß: 45 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Tomaten

g g Zucchini

g g Speisequark

Salz

Pfeffer

Tl Tl edelsüßes Paprikapulver

Tl Tl rosenscharfes Paprikapulver

g g Schweinemedaillons

Tl Tl Öl

El El Basilikumblätter (gehackt)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Tomaten und Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver verrühren. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln und heiß werden lassen. Erst die Fleischscheiben darauf von jeder Seite 1-2 Min. grillen und in Alufolie wickeln. Dann die Gemüse von jeder Seite 1 Min. grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Medaillons und dem Quark auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.

Mehr Rezepte