Schweinefilet mit Grillgemüse

0
Aus VIVA! 12/2006
Kommentieren:
Schweinefilet mit Grillgemüse
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 200 g Tomaten
  • 120 g Zucchini
  • 200 g Speisequark
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 0.5 Tl rosenscharfes Paprikapulver
  • 300 g Schweinemedaillons
  • 1 Tl Öl
  • 1 El Basilikumblätter (gehackt)

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 298 kcal
Kohlenhydrate: 7 g
Eiweiß: 45 g
Fett: 9 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Tomaten und Zucchini in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Quark mit Salz, Pfeffer und beiden Sorten Paprikapulver verrühren. Schweinemedaillons mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Eine Grillpfanne mit dem Öl auspinseln und heiß werden lassen. Erst die Fleischscheiben darauf von jeder Seite 1-2 Min. grillen und in Alufolie wickeln. Dann die Gemüse von jeder Seite 1 Min. grillen und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Medaillons und dem Quark auf Tellern anrichten und mit Basilikum bestreut servieren. Dazu passen Salzkartoffeln.
nach oben