Tomatensuppe mit Garnelen
Zutaten
4
Portionen
g g TK-Garnelen (roh, geschält, entdarmt)
rote Chilischote
Knoblauchzehen
Schalotten
Bio-Orange
El El Olivenöl
g g Tomaten (passiert)
ml ml Gemüsebrühe
ml ml Weißwein
Salz
Pfeffer
Tl Tl Zucker
Bund Bund glatte Petersilie
g g Kirschtomaten
Zubereitung
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Garnelen nach Packungsanweisung auftauen. Chili aufschneiden und entkernen. Knoblauch, Schalotten und Chili fein würfeln. Schale von 1/2 Orange abreiben, Saft der ganzen Orange auspressen.
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Schalotten, Knoblauch und Chili im heißen Öl glasig dünsten. Passierte Tomaten, Brühe und Wein zugießen. Mit Salz, Pfeffer, 4-5 El Orangensaft und Zucker würzen und 10 Min. leise kochen lassen. Petersilie hacken.
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Garnelen trockentupfen, mit den Kirschtomaten zur Suppe geben und 5 Min. heiß werden lassen. Mit Petersilie bestreut servieren.