Limburger Tatar

VIVA! 12/2006
Limburger Tatar
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Light-Limburger

rote Zwiebel

Bund Bund Radieschen

Tl Tl Apfelessig

El El Rapsöl

Tl Tl Honig (flüssig)

Tl Tl süßer Senf

Salz

Pfeffer

Blatt Blätter Chicorée

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Light-Limburger in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit Apfelessig, Rapsöl, flüssigem Honig und süßem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter Chicorée waschen und das Tatar in den Blättern servieren.