Anzeige
Anzeige

Limburger Tatar

VIVA! 12/2006
Limburger Tatar
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 156 kcal, Kohlenhydrate: 2 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
4
Portionen
250

g g Light-Limburger

1

rote Zwiebel

0.5

Bund Bund Radieschen

3

Tl Tl Apfelessig

1

El El Rapsöl

1

Tl Tl Honig (flüssig)

1

Tl Tl süßer Senf

Salz

Pfeffer

8

Blatt Blätter Chicorée

Zubereitung

  1. Light-Limburger in Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln. Radieschen putzen und in Würfel schneiden. Alles in einer Schüssel mit Apfelessig, Rapsöl, flüssigem Honig und süßem Senf mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Blätter Chicorée waschen und das Tatar in den Blättern servieren.
VG-Wort Pixel