Kalbs-Carpaccio
Zutaten
4
Portionen
g g Kalbsfilet
El El Olivenöl
El El schwarze Olivenpaste (Glas)
Tl Tl Zitronensaft
Pfeffer
Salz
g g geputzte Kräuterseitlinge
Bund Bund Schnittlauch
g g gehobelter Parmesan
Zubereitung
-
Kalbsfilet aus der Mitte in Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. Auf 4 Teller verteilen. 3 El Olivenöl mit schwarzer Olivenpaste und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer würzen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Geputzte Kräuterseitlinge darin 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern Olivenvinaigrette auf das Fleisch träufeln, Pilze auf dem Fleisch verteilen. Mit dem Schnittlauch und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.