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Kalbs-Carpaccio

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VIVA! 12/2006
Kalbs-Carpaccio
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen
400

g g Kalbsfilet

4

El El Olivenöl

1

El El schwarze Olivenpaste (Glas)

2

Tl Tl Zitronensaft

Pfeffer

Salz

200

g g geputzte Kräuterseitlinge

0.5

Bund Bund Schnittlauch

30

g g gehobelter Parmesan

Zubereitung

  1. Kalbsfilet aus der Mitte in Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. Auf 4 Teller verteilen. 3 El Olivenöl mit schwarzer Olivenpaste und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer würzen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Geputzte Kräuterseitlinge darin 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern Olivenvinaigrette auf das Fleisch träufeln, Pilze auf dem Fleisch verteilen. Mit dem Schnittlauch und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.
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