Kalbs-Carpaccio

Kalbs-Carpaccio
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 300 kcal, Kohlenhydrate: 9 g, Eiweiß: 25 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
4
Portionen

g g Kalbsfilets

El El Olivenöl

El El schwarze Olivenpaste (Glas)

Tl Tl Zitronensaft

Pfeffer

Salz

g g geputzte Kräuterseitlinge

Bund Bund Schnittlauch

g g gehobelter Parmesan

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Kalbsfilet aus der Mitte in Scheiben schneiden und zwischen 2 Lagen Frischhaltefolie sehr flach klopfen. Auf 4 Teller verteilen. 3 El Olivenöl mit schwarzer Olivenpaste und Zitronensaft verrühren, mit Pfeffer würzen. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Geputzte Kräuterseitlinge darin 4 Min. braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Das Fleisch salzen und pfeffern Olivenvinaigrette auf das Fleisch träufeln, Pilze auf dem Fleisch verteilen. Mit dem Schnittlauch und gehobeltem Parmesan bestreut servieren.