Pizzabrote

Pizzabrote
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Baguettebrötchen

g g Mozzarella

Tomaten

g g Geflügelsalami

Salz

Pfeffer

Basilikumblätter

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Baguettebrötchen längs halbieren. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Baguettehälften mit je 30 g Geflügelsalami und Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 3 Basilikumblätter und den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. überbacken. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.