VG-Wort Pixel

Pizzabrote

VIVA! 12/2006
Pizzabrote
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 485 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 32 g, Fett: 22 g

Zutaten

Für
2
Portionen

Baguettebrötchen

g g Mozzarella

Tomaten

g g Geflügelsalami

Salz

Pfeffer

Basilikumblätter


Zubereitung

  1. Baguettebrötchen längs halbieren. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Baguettehälften mit je 30 g Geflügelsalami und Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 3 Basilikumblätter und den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. überbacken. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.