Pizzabrote

1
Aus VIVA! 12/2006
Kommentieren:
Pizzabrote
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 2 Baguettebrötchen
  • 200 g Mozzarella
  • 2 Tomaten
  • 120 g Geflügelsalami
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikumblatt

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 485 kcal
Kohlenhydrate: 36 g
Eiweiß: 32 g
Fett: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Baguettebrötchen längs halbieren. Mozzarella und Tomaten in Scheiben schneiden. Die Baguettehälften mit je 30 g Geflügelsalami und Tomatenscheiben belegen, mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils 3 Basilikumblätter und den Mozzarella darauf verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 225 Grad (Gas 4, Umluft 200 Grad) auf der 2. Schiene von unten 10-12 Min. überbacken. Mit einigen Basilikumblättern bestreut servieren.
nach oben