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Kartoffelsuppe

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VIVA! 12/2006
Kartoffelsuppe
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 685 kcal, Kohlenhydrate: 35 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 48 g

Zutaten

Für
2
Portionen
300

g g Kartoffeln

150

g g Porree

200

g g Erbsen (tiefgekühlt)

30

g g Butter

600

ml ml Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Muskat

250

g g Wiener Würstchen

0.5

Bund Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Kartoffeln schälen und würfeln. Porree putzen, waschen und das Weiße und Hellgrüne in Ringe schneiden. Beides mit 100 g TK-Erbsen in Butter andünsten. Mit Gemüsebrühe auffüllen und zugedeckt 15 Min. kochen lassen. Die Suppe fein pürieren und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Wiener Würstchen in Scheiben schneiden und mit 100 g TK-Erbsen in der Suppe heiß werden lassen. Petersilie hacken und unterrühren.
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