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Grapefruit-Smoothie

VIVA! 1/2007
Grapefruit-Smoothie
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 184 kcal, Kohlenhydrate: 32 g, Eiweiß: 4 g, Fett: 1 g

Zutaten

Für
4
Portionen
2

rosa Grapefruits (à 400 g)

2

Bananen (à 150 g)

100

g g Erdbeeren (tiefgekühlt, aufgetaut)

2

Becher Becher Vanillejoghurt (à 150 g)

2

El El Haferflocken (blütenzart)

2

El El Honig (flüssig)

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Zubereitung

  1. Grapefruits so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, Saft dabei auffangen. Trennhäute gut ausdrücken.
  2. Bananen schälen, in Stücke teilen und mit Erdbeeren, Grapefruitfilets und -saft in einen Mixer geben. Joghurt, Haferflocken und Honig zugeben und alles kräftig durchmixen.

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