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Krabbenbrot mit Rührei

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VIVA! 1/2007
Krabbenbrot mit Rührei
Foto: Heino Banderob
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 405 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 29 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für
2
Portionen
4

Eier

4

El El fettarme Milch

Muskatnuss

0.5

Bund Bund Schnittlauch

15

g g Butter

2

Tomaten

2

Scheibe Scheiben Vollkornbrot

100

g g Nordsee-Krabbenfleisch

Salz

Pfeffer

Zubereitung

  1. 4 Eier mit 4 El fettarmer Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 15 g Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Scheiben Vollkornbrot toasten und mit Ei, Tomaten und 100 g Nordsee-Krabbenfleisch anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.
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