Krabbenbrot mit Rührei
Zutaten
2
Portionen
Eier
El El fettarme Milch
Muskatnuss
Bund Bund Schnittlauch
g g Butter
Tomaten
Scheibe Scheiben Vollkornbrot
g g Nordsee-Krabbenfleisch
Salz
Pfeffer
Zubereitung
-
4 Eier mit 4 El fettarmer Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen. 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 15 g Butter in einer beschichteten Pfanne schmelzen, Eimasse zugeben, mit der Hälfte des Schnittlauchs bestreuen und bei mittlerer Hitze 3-4 Min. stocken lassen. Dabei die Eimasse von außen nach innen zusammenschieben. 2 Tomaten in Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 2 Scheiben Vollkornbrot toasten und mit Ei, Tomaten und 100 g Nordsee-Krabbenfleisch anrichten. Mit dem restlichen Schnittlauch bestreuen.