Obstspieße mit Chilisalz und -zucker

3
Aus VIVA! 1/2007
Kommentieren:
Obstspieße mit Chilisalz und -zucker
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 6 Portionen
  • 3 Tl Salz
  • 3 Tl brauner Zucker
  • 1 Tl Chiliflocken
  • 0.5 Ananas
  • 1 Mango
  • 0.5 Zuckermelone, (z. B. Charentaise- oder Honigmelone)

Zeit

Arbeitszeit: 30 Min.

Nährwert

Pro Portion 62 kcal
Kohlenhydrate: 14 g
Eiweiß: 1 g

Schwierigkeit

Kategorien

    Zubereitung
  • Salz und braunen Zucker mit je 1/2 Tl Chiliflocken mischen.
  • Ananas großzügig mit einem Messer schälen. Das Fruchtfleisch vierteln und den Strunk entfernen. Mango und Melone schälen. Melone entkernen und das Mangofruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Obst in grobe Würfel schneiden.
  • Die Obstwürfel auf 12 Holzspieße stecken und mit dem Chilisalz und -zucker servieren.