Anzeige
Anzeige

Obstspieße mit Chilisalz und -zucker

(9)

VIVA! 1/2007
Obstspieße mit Chilisalz und -zucker
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 62 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen
3

Tl Tl Salz

3

Tl Tl brauner Zucker

1

Tl Tl Chiliflocken

0.5

Ananas

1

Mango

0.5

Zuckermelone (z. B. Charentaise- oder Honigmelone)

Zubereitung

  1. Salz und braunen Zucker mit je 1/2 Tl Chiliflocken mischen.
  2. Ananas großzügig mit einem Messer schälen. Das Fruchtfleisch vierteln und den Strunk entfernen. Mango und Melone schälen. Melone entkernen und das Mangofruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Obst in grobe Würfel schneiden.
  3. Die Obstwürfel auf 12 Holzspieße stecken und mit dem Chilisalz und -zucker servieren.
VG-Wort Pixel