Obstspieße mit Chilisalz und -zucker

Obstspieße mit Chilisalz und -zucker
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 30 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 62 kcal, Kohlenhydrate: 14 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
6
Portionen

Tl Tl Salz

Tl Tl brauner Zucker

Tl Tl Chiliflocken

Ananas

Mango

Zuckermelone (z. B. Charentaise- oder Honigmelone)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Salz und braunen Zucker mit je 1/2 Tl Chiliflocken mischen.
  2. Ananas großzügig mit einem Messer schälen. Das Fruchtfleisch vierteln und den Strunk entfernen. Mango und Melone schälen. Melone entkernen und das Mangofruchtfleisch in Stücken vom Stein schneiden. Obst in grobe Würfel schneiden.
  3. Die Obstwürfel auf 12 Holzspieße stecken und mit dem Chilisalz und -zucker servieren.