Bananenbrot

6
Aus VIVA! 1/2007
Kommentieren:
Bananenbrot
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 1 Banane
  • 2 Scheiben Graubrot (à ca. 50 g)
  • 3 El Joghurt-Frischkäse (16% Fett)
  • 1 Tl gehackte Haselnüsse oder Erdnüsse, Walnüsse etc.
  • 1 Tl Honig

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 240 kcal
Kohlenhydrate: 33 g
Eiweiß: 7 g
Fett: 8 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Schäle die Banane und schneide sie in dünne Scheiben. Bestreiche dann die Brotscheiben mit dem Frischkäse und verteile die Bananenscheiben darauf. Streue die Nüsse darüber und beträufle die Bananenbrote zuletzt noch mit dem Honig.