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Bananenbrot

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VIVA! 1/2007
Bananenbrot
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 240 kcal, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 8 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Banane

2

Scheibe Scheiben Graubrot (à ca. 50 g)

3

El El Joghurt-Frischkäse (16% Fett)

1

Tl Tl Haselnüsse (gehackt, ersatzweise Erd- oder Walnüsse)

1

Tl Tl Honig

Zubereitung

  1. Schäle die Banane und schneide sie in dünne Scheiben. Bestreiche dann die Brotscheiben mit dem Frischkäse und verteile die Bananenscheiben darauf. Streue die Nüsse darüber und beträufle die Bananenbrote zuletzt noch mit dem Honig.
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