Bunter Nudelsalat

10
Aus VIVA! 1/2007
Kommentieren:
Bunter Nudelsalat
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 2 Portionen
  • 150 g Nudeln
  • Salz
  • 2 Geflügelwiener
  • 4 Gewürzgurken
  • 2 El Vollmilchjoghurt
  • 1 El Mayonnaise
  • 3 El Gewürzgurkensud
  • 1 Tl mildes Currypulver
  • 2 El Maiskörner (Dose)
  • 0.5 Beet Kresse

Zeit

Arbeitszeit: 20 Min.

Nährwert

Pro Portion 560 kcal
Kohlenhydrate: 58 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 26 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser, gieße sie in ein Sieb, schrecke sie mit kaltem Wasser ab und lasse sie gut abtropfen.
  • Schneide inzwischen die Wiener und die Gewürzgurken in Scheiben.
  • Verrühre Joghurt, Mayonnaise, Gurkensud, Currypulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel und mische Wiener, Gurken, Mais und die abgetropften Nudeln darunter.
  • Schneide die Kresse mit einer Schere vom Beet und streue sie über den Nudelsalat.