Bunter Nudelsalat

VIVA! 1/2007
Bunter Nudelsalat
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 20 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 560 kcal, Kohlenhydrate: 58 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 26 g

Zutaten

Für
2
Portionen

g g Nudeln

Salz

Geflügelwiener

Gewürzgurken

El El Vollmilchjoghurt

El El Mayonnaise

El El Gewürzgurkensud

Tl Tl mildes Currypulver

El El Maiskörner (Dose)

Beet Beete Kresse

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser, gieße sie in ein Sieb, schrecke sie mit kaltem Wasser ab und lasse sie gut abtropfen.
  2. Schneide inzwischen die Wiener und die Gewürzgurken in Scheiben.
  3. Verrühre Joghurt, Mayonnaise, Gurkensud, Currypulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel und mische Wiener, Gurken, Mais und die abgetropften Nudeln darunter.
  4. Schneide die Kresse mit einer Schere vom Beet und streue sie über den Nudelsalat.