Bunter Nudelsalat
Zutaten
2
Portionen
g g Nudeln
Salz
Geflügelwiener
Gewürzgurken
El El Vollmilchjoghurt
El El Mayonnaise
El El Gewürzgurkensud
Tl Tl mildes Currypulver
El El Maiskörner (Dose)
Beet Beete Kresse
Zubereitung
-
Koche die Nudeln nach Packungsanweisung in reichlich kochendem Salzwasser, gieße sie in ein Sieb, schrecke sie mit kaltem Wasser ab und lasse sie gut abtropfen.
-
Schneide inzwischen die Wiener und die Gewürzgurken in Scheiben.
-
Verrühre Joghurt, Mayonnaise, Gurkensud, Currypulver und 1 Prise Salz in einer Schüssel und mische Wiener, Gurken, Mais und die abgetropften Nudeln darunter.
-
Schneide die Kresse mit einer Schere vom Beet und streue sie über den Nudelsalat.