Sekt-Campari-Cocktail

Sekt-Campari-Cocktail
Foto: Heino Banderob
Fertig in 5 Minuten

Schwierigkeit

einfach

Dieses Rezept ist Alkohol, Schnell, Party, Getränke, Obst

Pro Portion

Energie: 207 kcal, Kohlenhydrate: 10 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Saftorangen

cl cl italienischer Bitterlikör (z. B. Campari)

Flasche Flaschen trockener Sekt (0,75 l)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Orangen heiß waschen, trockenreiben und in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden. Jeweils 2 cl Campari in die Gläser füllen. Orangenscheiben auf die Gläser verteilen und vorsichtig mit kaltem Sekt auffüllen.