Tee-Sekt

33
Aus VIVA! 1/2007
Kommentieren:
Tee-Sekt
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 2 Tl Ceylon-Tee
  • 3 El weißer Kandis
  • 3 El Zitronensaft
  • 0.5 Bund Minze
  • 1 Flasche trockener Sekt (0,75 l)

Zeit

Arbeitszeit: 10 Min.

Nährwert

Pro Portion 214 kcal
Kohlenhydrate: 22 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • 200 ml Wasser zum Kochen bringen, den Tee darin 4 Min. ziehen lassen und dann durch ein feines Sieb gießen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Minze dazugeben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.