Tee-Sekt

Tee-Sekt
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Getränke, Kochen, Kräuter

Pro Portion

Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 22 g,

Zutaten

Für
4
Portionen

Tl Tl Ceylon-Tee

El El weißer Kandis

El El Zitronensaft

Bund Bund Minze

Flasche Flaschen trockener Sekt (0,75 l)

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser zum Kochen bringen, den Tee darin 4 Min. ziehen lassen und dann durch ein feines Sieb gießen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Minze dazugeben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.