Anzeige
Anzeige

Tee-Sekt

(33)

VIVA! 1/2007
Tee-Sekt
Foto: Heino Banderob
Fertig in 10 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Alkohol, Party, Getränke, Kochen, Kräuter

Pro Portion

Energie: 214 kcal, Kohlenhydrate: 22 g,

Zutaten

Für
4
Portionen
2

Tl Tl Ceylon-Tee

3

El El weißer Kandis

3

El El Zitronensaft

0.5

Bund Bund Minze

1

Flasche Flaschen trockener Sekt (0,75 l)

Zubereitung

  1. 200 ml Wasser zum Kochen bringen, den Tee darin 4 Min. ziehen lassen und dann durch ein feines Sieb gießen. Mit Zucker und Zitronensaft abschmecken. Minze dazugeben und kalt stellen. Vor dem Servieren mit dem gut gekühlten Sekt auffüllen.
VG-Wort Pixel