Rib-Eye-Steak mit Salsa verde

Rib-Eye-Steak mit Salsa verde
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Hauptspeise, Braten, Gemüse, Kräuter, Rind

Pro Portion

Energie: 376 kcal, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 41 g, Fett: 20 g

Zutaten

Für
1
Portion

gelbe Paprikaschote

Sardelle (in Öl)

Bund Bund glatte Petersilie

Knoblauchzehe

Tl Tl Olivenöl

El El Gemüsebrühe

Salz

Pfeffer

Tabasco

El El Zitronensaft

Rib-Eye-Steak (ca. 180 g)

Rosmarinzweig

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

  1. Paprikaschote entkernen und klein schneiden. Sardelle auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilienblätter und Knoblauch grob hacken. Paprika, Petersilie, Knoblauch, Sardelle, 1 Tl Olivenöl und die Brühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft würzen.
  2. 1 Tl Olivenöl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Steak salzen, pfeffern und auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Nach der Hälfte der Zeit den Rosmarin zugeben. Das Steak mit der Salsa verde servieren. Dazu passt Baguette.

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