Rib-Eye-Steak mit Salsa verde

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Aus VIVA! 1/2007
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Rib-Eye-Steak mit Salsa verde
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Zutaten

Für 1 Portion
  • 0.5 gelbe Paprikaschote
  • 1 Sardelle (in Öl)
  • 0.5 Bund glatte Petersilie
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tl Olivenöl
  • 5 El Gemüsebrühe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tabasco
  • 1 El Zitronensaft
  • 1 Rib-Eye-Steak (ca. 180 g)
  • 1 Rosmarinzweig

Zeit

Arbeitszeit: 15 Min.

Nährwert

Pro Portion 376 kcal
Kohlenhydrate: 5 g
Eiweiß: 41 g
Fett: 20 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Paprikaschote entkernen und klein schneiden. Sardelle auf Küchenpapier abtropfen lassen. Petersilienblätter und Knoblauch grob hacken. Paprika, Petersilie, Knoblauch, Sardelle, 1 Tl Olivenöl und die Brühe in ein hohes Gefäß geben und mit dem Schneidstab pürieren. Mit Salz, Pfeffer, Tabasco und Zitronensaft würzen.
  • 1 Tl Olivenöl in einer beschichtete Pfanne erhitzen. Steak salzen, pfeffern und auf jeder Seite 3-4 Min. braten. Nach der Hälfte der Zeit den Rosmarin zugeben. Das Steak mit der Salsa verde servieren. Dazu passt Baguette.