Rote-Bete-Cheeseburger
Zutaten
2
Portionen
Zwiebel (klein)
Scheibe Scheiben Toastbrot
g g Tatar
Eigelb
Worcestershiresauce
Tabasco
Salz
Pfeffer
El El Öl
Scheibe Scheiben Cheddarkäse light
Hamburger-Brötchen
Blatt Blätter Römersalat
Scheibe Scheiben Rote Bete (Glas)
Senf
Ketchup
Zubereitung
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Zwiebel in Scheiben schneiden. Toast entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit Tatar und Eigelb mischen, mit Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 2 Burger formen. Öl in die Grillpfanne geben und Burger darin auf jeder Seite 5-6 Min. braten. 2-3 Min. vor Ende der Garzeit auf jedem Burger 1/2 Käsescheibe schmelzen.
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Brötchen aufschneiden und 1-2 Min. mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne rösten. Die unteren Brötchenhälften mit Salat, Fleisch, Zwiebeln und Roter Bete belegen. Mit je 1/2 Käsescheibe belegen, mit Senf und Ketchup bestreichen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen.