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Rote-Bete-Cheeseburger

(4)

VIVA! 1/2007
Rote-Bete-Cheeseburger
Foto: Heino Banderob
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 427 kcal, Kohlenhydrate: 34 g, Eiweiß: 34 g, Fett: 17 g

Zutaten

Für
2
Portionen
1

Zwiebel (klein)

1

Scheibe Scheiben Toastbrot

180

g g Tatar

1

Eigelb

Worcestershiresauce

Tabasco

Salz

Pfeffer

1

El El Öl

2

Scheibe Scheiben Cheddarkäse light

2

Hamburger-Brötchen

4

Blatt Blätter Römersalat

4

Scheibe Scheiben Rote Bete (Glas)

Senf

Ketchup

Zubereitung

  1. Zwiebel in Scheiben schneiden. Toast entrinden, in kaltem Wasser einweichen und gut ausdrücken. Mit Tatar und Eigelb mischen, mit Worcestersauce, Tabasco, Salz und Pfeffer würzen. Aus der Masse 2 Burger formen. Öl in die Grillpfanne geben und Burger darin auf jeder Seite 5-6 Min. braten. 2-3 Min. vor Ende der Garzeit auf jedem Burger 1/2 Käsescheibe schmelzen.
  2. Brötchen aufschneiden und 1-2 Min. mit der Schnittfläche nach unten in der Grillpfanne rösten. Die unteren Brötchenhälften mit Salat, Fleisch, Zwiebeln und Roter Bete belegen. Mit je 1/2 Käsescheibe belegen, mit Senf und Ketchup bestreichen. Die oberen Brötchenhälften darauf legen.
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