Schweinefilet süß-sauer
Zutaten
4
Portionen
g g Schweinefilet
El El Öl
Salz
Pfeffer
g g TK-Asia-Gemüse
ml ml Gemüsebrühe
El El Obstessig
El El Sojasauce
Tl Tl Speisestärke
El El süß-scharfe Chilisauce
Bund Bund Koriandergrün
Zubereitung
-
Schweinefilet in Streifen schneiden und in einer beschichteten Pfanne im heißen Öl rundherum braun anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen.
-
Asia-Gemüse in die Pfanne geben und 2-3 Min. anbraten. Brühe zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 6-8 Min. garen. Essig mit Sojasauce, Speisestärke und Chilisauce glatt rühren, zum Gemüse geben und einmal aufkochen lassen. Koriander grob hacken. Das Fleisch zugeben, kurz heiß werden lassen, evtl. nachwürzen und mit Koriander bestreut servieren.