Asia-Nudeltopf
Zutaten
4
Portionen
g g Ingwer (frisch)
Stange Stangen Zitronengras
rote Pfefferschote
El El Öl
g g TK-Asia-Gemüse
Salz
Pfeffer
ml ml Gemüsebrühe
g g Hähnchenbrustfilet
g g Asia-Nudeln
ml ml Kokosmilch (ungesüßt)
Zubereitung
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Ingwer schälen und fein würfeln, Zitronengras putzen und in 3 Teile schneiden, Pfefferschote mit den Kernen in Ringe schneiden und alles im heißen Öl kurz andünsten. Das Asia-Gemüse zugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Fleisch in Scheiben schneiden und zugeben. Zugedeckt 6-8 Min. leise kochen lassen.
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Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dann abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Kokosmilch zum Gemüse geben. Zitronengras entfernen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
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Tipp: Wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne der Pfefferschote entfernen.