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Asia-Nudeltopf

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VIVA! 2/2007
Asia-Nudeltopf
Foto: Heino Banderob
Fertig in 45 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 308 kcal, Kohlenhydrate: 26 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für
4
Portionen
230

g g Ingwer (frisch)

1

Stange Stangen Zitronengras

1

rote Pfefferschote

2

El El Öl

300

g g TK-Asia-Gemüse

Salz

Pfeffer

500

ml ml Gemüsebrühe

300

g g Hähnchenbrustfilet

100

g g Asia-Nudeln

300

ml ml Kokosmilch (ungesüßt)

Zubereitung

  1. Ingwer schälen und fein würfeln, Zitronengras putzen und in 3 Teile schneiden, Pfefferschote mit den Kernen in Ringe schneiden und alles im heißen Öl kurz andünsten. Das Asia-Gemüse zugeben, kurz durchschwenken, mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Brühe ablöschen. Fleisch in Scheiben schneiden und zugeben. Zugedeckt 6-8 Min. leise kochen lassen.
  2. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Dann abgießen, gut abtropfen lassen und mit der Kokosmilch zum Gemüse geben. Zitronengras entfernen und den Eintopf mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
  3. Tipp: Wer es nicht so scharf mag, sollte die Kerne der Pfefferschote entfernen.
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