Spinattortilla

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Aus VIVA! 2/2007
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Spinattortilla
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Zutaten

Für 4 Portionen
  • 400 g Kartoffeln
  • 3 El Öl
  • 1 Zwiebel
  • 150 g TK-Spinat
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier (Kl. M)
  • 200 ml fettarme Milch
  • 1 Tl edelsüßes Paprikapulver
  • 2 El Ziegenfrischkäse

Zeit

Arbeitszeit: 55 Min.

Nährwert

Pro Portion 248 kcal
Kohlenhydrate: 13 g
Eiweiß: 11 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

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    Zubereitung
  • Gekochte abgekühlte Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. In heißem Öl rundherum braun anbraten. Gewürfelte Zwiebel und aufgetauten TK-Spinat unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Eier mit fettarmer Milch, Salz und edelsüßem Paprikapulver verquirlen und darüber gießen. Ziegenfrischkäse darüber bröseln und im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad 20-25 Min. stocken lassen (Gas 1-2, Umluft nicht empfehlenswert).
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