Hähnchen-Nuggets
Zutaten
8
Portionen
g g Vollmilchjoghurt
El El fettarme Milch
Tl Tl mildes Currypulver
El El Mehl
g g Kokosraspel
g g Semmelbrösel
g g Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
Dose Dosen geschälte Tomaten in Stücken (425 g EW)
Dose Dosen Ananasringe (227 g EW)
Tl Tl Honig
Zubereitung
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3 tiefe Teller bereitstellen. Im 1. Joghurt, Milch und Currypulver verrühren. In den 2. das Mehl geben und im 3. Kokosraspel und Semmelbrösel mischen.
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Die Hähnchenbrustfilets putzen, in ca. 4 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Backblech im Backofen bei 200 Grad (Gas 3, Umluft 180 Grad) vorheizen. Die Fleischstücke erst im Mehl wenden, dann durch den Joghurt ziehen und zuletzt mit den Kokos-Bröseln panieren. Dabei die Brösel gut festdrücken. Das vorgeheizte Backblech mit Backpapier belegen und die panierten Nuggets nebeneinander darauf legen. Im Backofen auf der mittleren Schiene 20-25 Min. hellbraun backen.
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Inzwischen die Tomaten in einem Topf erhitzen. 4 Ananasringe fein würfeln und dazugeben. Unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Min. einkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Honig würzen und zu den Nuggets servieren.