VG-Wort Pixel

KiBa-Bowle

(7)

VIVA! 2/2007
KiBa-Bowle
Foto: Heino Banderob
Fertig in 15 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Dieses Rezept ist Kinderrezepte, Party, Getränke, Einfrieren, Obst

Pro Portion

Energie: 163 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 1 g,

Zutaten

Für
8
Portionen
300

ml ml Bananennektar

1

Glas Gläser Schattenmorellen (720 g EW)

8

Holz-oder Plastikspieße

1

l l Kirschnektar

1

l l Mineralwasser

Zubereitung

  1. Bananennektar in Eiswürfelbehältern mind. 4 Std. (am besten über Nacht) einfrieren.
  2. Schattenmorellen abgießen, dabei den Saft auffangen. Jeweils 6 Schattenmorellen auf einen Spieß piken. Spieße in 8 hohe Gläser (à 300 ml Inhalt) stellen.
  3. Kirschnektar, Schattenmorellensaft und Mineralwasser am besten in großen Messbechern mischen. Die Bananen-Eiswürfel kurz vor dem Servieren in die Gläser geben und mit der Kirschschorle aufgießen.