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Nudelsuppe

VIVA! 2/2007
Nudelsuppe
Foto: Carsten Eichner
Fertig in 25 Minuten

Schwierigkeit

mittelschwer

Pro Portion

Energie: 306 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 22 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für
4
Portionen
150

g g Porree

2

Knoblauchzehen

30

g g Ingwer (frisch)

5

El El Sojasauce

1

Tl Tl Sambal Oelek

300

g g Rinderhackfleisch

2

El El Öl

1

l l Gemüsebrühe

100

g g Asia-Nudeln

150

g g Mungobohnensprossen

Salz

Pfeffer

0.5

Bund Bund Koriandergrün


Zubereitung

  1. Porree längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasauce und Sambal oelek verrühren.
  2. Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, die Brühe dazugeben und aufkochen. Nudeln, Sprossen und Würzsauce zugeben und 4 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander grob hacken und vor dem Servieren darüber streuen.