Nudelsuppe

6
Aus VIVA! 2/2007
Kommentieren:
Nudelsuppe
Im Kochbuch speichern

Zutaten

Für 4 Portionen
  • 150 g Porree
  • 2 Knoblauchzehen
  • 30 g frischer Ingwer
  • 5 El Sojasauce
  • 1 Tl Sambal Oelek
  • 300 g Rinderhack
  • 2 El Öl
  • 1 l Gemüsebrühe
  • 100 g Asia-Nudeln
  • 150 g Mungobohnensprossen
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 Bund Koriandergrün

Zeit

Arbeitszeit: 25 Min.

Nährwert

Pro Portion 306 kcal
Kohlenhydrate: 40 g
Eiweiß: 22 g
Fett: 16 g

Schwierigkeit

Kategorien

Zutaten bestellen
Lassen Sie sich die Zutaten für dieses Rezept einfach nach Hause liefern.
    Zubereitung
  • Porree längs halbieren, das Weiße und Hellgrüne in feine Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, fein hacken und mit Sojasauce und Sambal oelek verrühren.
  • Hackfleisch im heißen Öl krümelig braten, die Brühe dazugeben und aufkochen. Nudeln, Sprossen und Würzsauce zugeben und 4 Min. kochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander grob hacken und vor dem Servieren darüber streuen.
nach oben